Парадокс...

Не любят правду наши люди.
Им в душу только лесть положь.
Им ересь принеси на блюде,
Они всплакнут: «Святая ложь!»

Как может быть святою ложь?
Обман, неправда, как, - бесчестье!
Вот с силой в сердце вогнан нож…-
А-а, ерунда! - Плохие вести.

С гримасой злобной плещет ядом
На наше прошлое, злодей.
И промолчит стоящий рядом.
Стоит толпа…Но не людей.

И только ложь из уст льстеца,
Их глупых, возбуждает.
Не видят люди подлеца,
А весь народ, - страдает.



22.02.2009.


Рецензии
Надо ПРАВДУ любить, НАДО!!!

Ломающая Стереотипы   01.07.2009 22:25     Заявить о нарушении