Игра без правил для себя

Романтика, которой не хватает
Нас накрывает с головой,
Нам остается только падать
И пальцами играть с тобой.
Украткой целоваться возле дома,
Для поцелуев подбирать места,
И слов не надо говорить нам больше,
Не для общенья применять уста.
Мы в жизни все играем и играем
Меняя лишь партнеров и поля,
Но главное что мы играем
В игру, без правил для себя.


Рецензии