Маме
Не пожалеешь, не обнимешь,
И я тоскую, понимая,
Что ты дорогу не осилишь.
И я скучаю за посёлком,
Где юность провела свою.
На поле, убранном и колком,
Во снах у стога всё стою.
Душистый помню запах сена
И вкус парного молока,
И треск горящего полена,
И скрип колёс издалека.
Я образ твой в душе храню,
И грустный вздох, и теплый взгляд,
И отчий дом, что так люблю,
И тихий старенький наш сад.
Свидетельство о публикации №109070106202