Питер...
Увлекаешь своей акварелью...
Я в Москву возвратилась больной
Петербургским холодным апрелем.
В чем коварство твоей простоты,
По какой неизвестной науке
Поутру, когда сводишь мосты,
Сводишь руки?..
Сводишь с ума...
<22 апреля 2008>
Свидетельство о публикации №109070106197