В цель

Любовь через тысячу верст, через сотни границ,
через время, сквозь сны, через тысячи лиц,
Через сонти путей, миллиарды шагов...
Через веру в друзей, сквозь убитых врагов,
Сквозь толпу, через пробки. Сквозь страны. Сквозь тыл,
через мир, через войны. Сквозь страсть, через пыл.
Сквозь абсурдность, сквозь веру. Сквозь страх, через ложь,
Сквозь надежду на жизнь, через боль, через нож.
Как наркотик, сквозь кровь, мимо чувств, прямо в мозг
Расплавляется сердце, как свечка, как воск...

Любовь скворзь преграды, заборы, мосты.
Через слёзы, сквозь дрожь, сквозь сплошные дожди.
Через радость с друзьями, улыбки, сквозь смех
Сквозь слова, через брань... Ты один против всех...
Через крайности эры, сквозь дурость веков
Любовь выживает, как в стае волков


Рецензии