Сомнения

Хочу тебя увидеть очень!
Нет, нет ни с глазу на глаз, а в толпе.
Мне мысли о тебе все дни и ночи,
Не позволяют быть наедине.

Хочу избавиться от страсти-страха,
Скажи же, что нас ждет там впереди,
Я подчинюсь всему, ведь лучше плаха,
Чем так все время прятаться в тени!!!

Прошу Вас Силы сжальтесь надомною!
Предайте мужества в тот час и миг когда,
Пошлем запрос в Святые Небеса...
И все решится....быть ли нам с тобою?


Рецензии
очень красиво!
и стройно

Анна Пахарь   07.02.2011 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.