Отныне я зовусь ПОЭТ
И от меня вам всем ПРИВЕТ!
Я не Есенин, не Шекспир.
Не напишу я "Мойдодыр",
Мой стих простой без закорючек,
Он без гиперболовских штучек.
Порой и рифмы нет и слога
(тут в рифму - дальняя дорога)
Но я, не обладая скептицизмом,
Горжусь своим примитивизмом.
Я не пишу хвалебных од,
О грусти жизненных невзгод.
Не лирик я и не патетик.
Я полу-черт полусонетик.
Свидетельство о публикации №109070106180