Неугасимо

Пронизан пламенем рассвет
На небесах восходит солнце
Лучами золотит оконце
Возьму билет на самолёт

У горизонта, у черты,
Где сходятся Земля и небо,
Где никогда я раньше не был,
Я вижу отблеск чистоты....

Усевшись в кресло кофе пью.
Насмешливо,и чуть печально
Рассвет встречаю.Берег дальний
Манит опять строку мою
Что пламенем твоим горит
Неугасимо!!!!


Рецензии