***

А может ее и нет,
Есть платья алого взмах,
Привычка лететь на свет,
Привычка тонуть в глазах,
Привычка читать стихи,
Смеяться и жечь костер,
И чьей-то искать руки
Зачем-то. Нелепость? Вздор?
Привычка менять все враз,
И будет ли мне ответ?
Я спрашиваю у вас:
А может ее и нет?
<Февраль 2007>


Рецензии