Пустила пулю в прошлое...

Пустила пулю в прошлое с тобой.
Убила в памяти имя твое.
Может, это было просто игрой...
Об этом ветер когда-то споет.

Но я не узнаю голос родной.
Ведь память убита пулей в висок
Теперь со мной рядом кто-то другой.
Утром встречаем белый потолок.

28.05.09.


Рецензии