***
Что случилось, то случилось, и не склеишь, не вернешь,
Над разбитою любовью, плачет лишь осенний дождь.
А те двое что разбили, веселятся невпопад,
"Как я рада, что свободна..."
"Я свободен как я рад..."
Улыбаются, смеются, льют шампанское рекой,
Только ночью просыпаясь, еле сдерживают вой.
И к мобильнику кидаясь в ожидании звонка,
"Может он сейчас позвонит?.. "
"Может быть, звонит она?.. "
22.10.2008
Свидетельство о публикации №109070106126
Любви! Самой искренней, чистой и долговечной!!!
с теплом,
Роза Красная 22.07.2009 06:50 Заявить о нарушении