Я вспоминаю, это было

Я вспоминаю, это было
Давным-давно, давным-давно,
Ах, помню, я тогда любила
Смотреть на яблони в окно.
И белой дымкою объяты,
Они стояли в тишине,
Как будто на посту солдаты
Весну ту берегли во мне.
А та весна – любви цветенье!
Такою нежностью полна!
И так полна она волненью
Та первая моя весна!
Но вспоминать её нет смысла,
Ведь это было так давно…
И всё же мысли, всё же мысли
Стучат, как яблони в окно.


Рецензии