Живая планета

Лунная дорожка на тихой воде,
А в глазах отражаются редкие звезды.
И я растворяюсь в такой красоте,
Ловлю каждый миг, чтобы не было поздно.

Я слышу, как дышит ночной океан,
Я чувствую мудрость далеких созвездий.
К утру разольется прохладный туман
И сотни смешает дорог перекрестий.

Я буду глазами касаться зари,
Встречать первый луч, еле слышно вдыхая…
А ты не молчи, ты со мной говори.
Я все еще здесь, я с тобой, я живая.

И в звуках воды и трепещущих ветров,
И в шелесте крыльев кружащихся птиц…
Повсюду… Везде… И в любом миллиметре
Я слышу, как сердце мира стучит.

Я слышу, вздыхает земля под ногами,
Кружатся пылинки – поймал их луч света.
И реки в плену между берегами…
Такая живая вся наша планета…


Рецензии
И само стихотворение очень живое, атмосферное. Затягивает. Хорошее :)

Весьма Странный Кот   15.06.2010 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень приятно слышать)

Анастасия Руховец   16.06.2010 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.