Друзья

Друзья! Как много это значит
Для сердца каждого из нас!
Пусть в жизни будут неудачи
Друзья помогут в тот же час.
Советом, словом, утешеньем
Помогут в трудные часы.
Накормят вкусным угощеньем
В совсем безденежные дни.
И если поздно, ночь и дождик,
Закрыли час назад метро,
Ты не волнуешься, ты знаешь
Тут друг живет недалеко!
И дверь его тебе открыта,
Всегда тебе он будет рад
Друзей и дружбу берегите
Они важнее всех наград!!


Рецензии