Ка-а-ак залюблю родного мужа!
Столько мыслей сразу перепуталось.
Столько лет - как будто и не мИнуло -
Все равно все память отодвинула.
Надышалася - до исступления...
Разрешала все - до преступления...
Мы ведь столько лет вокруг да около...
А сегодня - наконец - потрогала.
Обожгло безудержное, пошлое!...
И тогда решила, знаешь, вот что я:
Я пойду домой, доем свой ужин,
И как-а-а-к залюблю родного мужа!...........
Свидетельство о публикации №109070106055