Я хочу на Небо, к Богу..

Я хочу на Небо,к Богу
Пред престолом посидеть
И омыть Иисусу ноги
Вновь хвалебную там спеть!

Чтоб я не был брошен Богом
За грехи мои, боюсь!
Ведь с грехом одна дорога
Боже, как я изменюсь?

Помоги мне, Ты ведь можешь
В кое раз меня омыл
Верю я, что Ты поможешь
Ведь меня Ты не забыл!

За меня Ты был распятый
Ведь за грех возмездие,- смерть!
Согласился Ты, хоть святый
И Тебе хочу лишь петь!


Рецензии