300 лет победе под Полтавой!

О ты, Полтава, - Руси слава!
Трепещут все перед тобой!
И 300 лет спустя Держава
Ликует, вспоминая бой!

О ты, виктория Полтавы!
Ты есть начало Петра славы!
Отсель все карлы будут знать
Почём России Дух и стать!

Ты есть России воскрешенье,
Ты есть величия спасенье!
Навеки, славная Полтава,
Люблю тебя! Полтаве слава!


Наш Пушкин, Пётр и Полтава -
Едина Троица, Ей слава!
Родит же Русь богатырей,
Ты за победу нашу пей!

     ХХХХХХХ

Троим воздай в трёхсотый раз,
Будь им порукой - Божий глас!

Во славу русского оружья,
Во славу русского штыка,
Пусть запрягают хлопцы кони,
Айда на Киев! Там гульба!


Рецензии