Ромео и Джульетта

Стих - шутка.
Ну допустим после редактирования каким нить гос. культ. контролем.



Нет безрассудства отвратительней на свете
чем сказ о двух предателях - Ромео и Джульетте.


случилось это в двух семействах добрых и отважных,
а, может, в городах иль странах - то не важно.
случилось как-то на закате или на рассвете
развратной красотой своей привлечь мальца Джульетте.

и глупый не продвинутый герой
за этой девкой прихлестнул, - был молодой.
ну, а Джульетта та была вовсе не дура.
шпионка то была из США иль с Кубы.

и вот в пороке сладострастном
все тайны государства у мальчишки
она узнала, видимо, напрасно.
закона сторожа раскрыли их делишки.

Джульетта , словно крыса загнанная в угол,
решила травонуться ацетоном.
ну, а Ромео от позора, хоть и было трудно,
предатель родины себя зарезал

стеклом бутылки выпитого рома.


Мораль сей басни такова,
что лишь предателю история сия родна.


Рецензии