Пахнут снегом Ваши волосы...
Я бы Вас поцеловал,
Что-то очень-очень нежное
Я бы Вам еще сказал.
Пахнут снегом Ваши волосы.
Сердце чуточку щемит.
Но не допускает вольностей
Мне отпущенный лимит.
...Нас уводит в сумрак улица,
Может, не в последний раз.
Только позже затоскуется
Мне о Вас. Уже без Вас.
И искрятся тени-полосы...
И надежда вновь со мной,
Потому что Ваши волосы
Пахнут снегом и зимой.
Свидетельство о публикации №109070100589