Замки на песке

Лазоревое море. Песчаная коса.
Построили мы замок с тобою на песке.
Играли блики солнца в волосах,
И чаек крики раздавались вдалеке.
Но за волной волна подтачивали стены,
И в воду рушились песчаные мечты.
Был замок наш разрушен постепенно
И не смогли его сберечь  ни я, ни ты.
Прошли года. Однажды я вернулась.
Смотрела с грустью я на пляж, на облака,
И на косУ, что в море протянулась,
И на детей, лепивших замок из песка…


Рецензии