Вначале

Сегодня первое число.
И будто всё ещё вначале.
С тобой мы даже не встречались.
И в карточной игре везло.

И всё удачно, всё в порядке.
Налажен быт, устроен дом.
Чисты листы моей тетрадки,
И точно знаю, что потом.

И в этой стройности уюта,
В размеренности бытия
Душа до боли бесприютна.
На грани срыва. Забытья.

И не найти конца печали.
И за порогом та же боль.
Не разминуться нам с тобой.
Апрель. И всё ещё вначале.

2009


Рецензии