Деградация

Деградация- боль нации
полная кастрация, стерилизация мозгов
толстых правящих лбов
жиреют головы. Полные  боровы
уже не могут управлять страной
только деньги гребут и растят геморрой.
Жадность - достигла предельной концентрации,
требуется трансплантация
срочная эвакуация
срочные действия
противодействия, естественные
мысли не двойственные
не искусственные,
а настоящие,
стОящие.
Силы правящие,
не лукавящие,
а стереотипы буравящие
сверлящие…проникающие…
как кинжалы сверкающие.
С багажом знаний,
бьющие в глубь сознания,
не в бровь, а в глаз.
Нам так это нужно! Сейчас!


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   21.03.2011 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.