Под Рождество
и смута -на душе.
А по ночам мерещится
то Бог, то черт в окне.
На святки Христианские
грешу- покоя нет.
Повадки мои хамские
не терпит высший свет.
Один Его Высочество
всё терпит-брат и друг!
Двойное одиночество..
А вдруг замкнётся круг?
Свидетельство о публикации №109070105806