О ТЕБЕ песня

Em___________Am_____H7_______Em
Весенним ранним утром бодрящая прохлада
Em_____________Am______D7______G
Ты спишь еще так мирно, а я давно не сплю.
E________Am______D7_____G
И сидя на окошке, вдыхая запах сада                ------
Am_______Em_______H7______C(Em) - второй раз вместо С } 2раза
Я думаю о том лишь, как я тебя люблю.                ------



Волос твоих касанье, прикосновенье тела
Земное воплощенье, небесные черты
Ты взглядом и улыбкой в мороз меня согрела,
Чем заслужил я счастье, что любишь меня ты.



А скоро ты проснешься, и больше мне не надо
Я подойду тихонько и нежно обниму
И сидя на окошке, вдыхая запах сада,
Я думаю о том лишь, как я тебя люблю.



Слова Ходченко Р. (по мотивам стихотворения автора "Дом мечты")
Музыка из песни "Изгиб гитары желтой" О. Митяев
Прямое арпеджио (перебор  бас- 3-2-1-2-3)
Перед началом песни проигрыш Em 2 раза первый раз бас – шестая струна, второй раз- бас-пятая. Между куплетами

проигрыш Em бас- пятая струна.

                1/07/09


Рецензии