у нашей девочки отсохли ручки...

У нашей девочки отсохли ручки,
Отсохли ножки, облезла кожа.
Ее не стоило кормить дохлой кошкой,
Кормить из лукошка, где был трупный яд.
Зачем заставили купаться в ванночке,
Играясь скляночкой шальной кислоты?
И совсем уж не знали мы, что очень ранимые,
легколомаемы косточки их...
Теперь несчастная, валяется девочка,
Наша припевочка, кашель утих.
А мы расстроены, плачем и мечемся,
В поисках дышащей новой любви.


Рецензии