Манифест книга

В небо антенны
Вкратчевый вирус сми
Блоги-гиены
25й кадр здравствуй спи
Тело ребенка дышит
Тело ребенка сырье
ПО на начальном этапе лишне
Детский сад,загон, зверье
Жадно кусая ногти
Пиксель целует жертвы  глаз
Опять к сожаленью не смог ты
Обратить вниманье на нас
Смертные от рождения
Мы сырье исполинов
Талантов,маньяков,гениев
Слогателей воин и гимнов
Предателей
И одновременно с тем
Систем создателей
Тех же железных стен
Три единицы ноль строка
Кластер забит битами
Мы же основа основ в века
Нитками нервов сшитые
Нами топили печи
Нами бунтари поджигали врага
Нами болезни души лечат
Имя нам кни-га.


Рецензии