Из цикла Настроения. Ожидание...

                Как тихо тикают часы
                в каморке под крышей.
                На стол деревянный
                летят лепестки вишен.
                А я всё одна... В белоснежной наколке
                Сижу и канву вышиваю
                по шёлку.

                Вишнёвая вьюга не воет
                В ладонях у ветра.
                Вокруг начинает жить   
                Весёлое лето.
                А я открываю глаза - и нет вьюги.
                А руку протянешь - висят занавески
                белы, тУги.
                И хитрое кружево
                В них засахарилось...

                Опять замечталась,
                Опять разахалась...
               


Рецензии
Ну да, точно, это мне близко, совсем недавно и у меня дома 2 месяца вышивали красивую картинку :) приятно читать

Тато Парида   08.07.2009 23:46     Заявить о нарушении
Как мило! Я тоже вышиваю... иногда. И раздариаю друзьям. Спасибо. Джина.

Джина Церович   09.07.2009 12:45   Заявить о нарушении