Артисты за окном
Солнце абажур скрылся с потолка.
Мутную фигуру, под зонтом окурок
Выдает, маячит красным огоньком.
Тихий шелест прутьев и зелёных листьев
Звуком баса низкого, сонного слегка.
Певчие свирели в гнёзда улетели
И уснули сладко, подомнув бока
Промочи достойно, выступая стройно
Те пустые глотки на сухих губах
Пусть будет довольна Госпожа Раздолье
Заждалась, поди, уж спёкшись на коврах
Наслаждайтесь лица! Вот они артисты
С настоящим смыслом. Им не ведом фарс
Жаль, что нам проститься до поры придется
Приезжай-ка снова Шумный Фестиваль!
Свидетельство о публикации №109070105629