Маки для Мышьяка
Их хочу тебе я подарить.
Ты молчишь,укутанный дождем.
Я не в силах крылья возродить.
Умирает ангел без тепла.
Света мало для ее ресниц.
Фотографией запечатлеть смогла
Стаю грязно-серых жадных птиц.
Ты чиста,как первый летний снег.
Открываешь душу людям,но они в нее плюют.
Белый снег наверно,тоже думал
Что навеки на земле найдет приют.
Я должна сказать тебе "прости"..
Ты ждала так долго этих строк.
Я узнала-маки зацвели..
Значит,наступил улыбки срок.
Значит,мы с тобой знакомы жизнь.
Значит-я ценю тебя.И вот
Среди прочих нервно-беглых писем
Я дарю тебе спокойствия цветок.
Свидетельство о публикации №109070105616