СтихоФобия

Боюсь счастливых стихов,
   хэппи-енды пугают меня
Сторонюсь счастливых людей,
  я бегу от них как от огня.
мне привычнее даже так,
  да и навыки вроде есть-
сочинять мрачняк,
  про любовь, слезы, смерть.
Но по чесноку-
  точит червячок-
хочется в строку
  вклинить бодрячок!..
только не решусь
   пробовать никак-
хэппи энд боюсь
  превратить в мрачняк.


Рецензии
Ochen' ekspressivnoe, emozionalnoe,neozhidannoe stihotvorenie!spasibo!!

Дина Байтер   14.07.2009 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Заходите еще)

Ласковый Ураган   15.08.2009 23:20   Заявить о нарушении