Своих звёзд в избытках чувства не топчите
Среди них давно твоей уж нет.
На дороженьку желанную упала,
И притоптаная много лежит лет.
С той поры судьба твоя не блещет,
С той поры подружкина горит.
И когда, она сердечная, осветит,
Тот же час твоя душа заговорит.
Свою звздочку душой верни на небо,
Пусть оттуда освещает тебе путь.
Приплывёт на свет твой гордый лебедь,
Упадёт к тебе головушкой на грудь.
Всё исполнила девчёночка прилежно
И теперь любовь в звезде её зажглась.
Только звёзды зажигаются на небе,
В поцелуях милый душу обжигал!
Свидетельство о публикации №109070105556