Так быстро

Так быстро умирают короли
И вслед меняются эпохи,
Так быстро исчезает след любви,
И вновь одни мы на дороге.

Так быстро разрушают сердце нам,
Любовь и счастье – наши беды.
Так быстро забываются слова,
И не оставив даже следа.


Рецензии