Сама зажгла, сама и погасила

Сама зажгла, сама и погасила
Тот трепетный огонь в душе твоей…
Сама же ночь тебя тогда просила сказать:
«Прости, не будешь ты моей»

Как больно слышать, как же больно слышать
Слова любви, что говоришь другой…
Я ухожу, но я ведь не забыла,
Что ты любимый ещё, но ,увы, не мой…

Скажи, скажи, зачем ты так со мною?
Скажи, ну что я сделала тебе?
Сама зажгла, сама и погасила
Тот трепетный огонь в твоей душе…

Земля была покрыта серым пеплом,
И не забыть, наверно, никогда…
Когда ты на коленях был и пепел
В свои ты руки тогда собирал…

Огонь любви вернуть уже не сможем,
Прости, что больно делала тебе,
Сама зажгла, сама и погасила
Тот трепетный огонь в твоей душе…


Рецензии
Настенька, прочитала твоё стихотворение и себя в молодости вспомнила. Я тоже огни гасила, когда не по душе молодые люди были. Сердцу ведь не прикажешь!!! С теплом, Марина П.

Марина Перечесова   07.03.2010 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.