Ты ангела во мне убила

Ты ангела во мне убила,
Не жди ты от меня пощады!
Скоро поймёшь, что сотворила,
Сперва обжёгшись только взглядом.

От ненависти и до любви –
Сама прекрасно это знаешь,
Два шага вдоль одной черты,
Чужие чувства не прощая.

Ты ангела во мне убила,
Пройдёт игра такой недолгой,
Ты прямо в сердце нож всадила,
Твоё я разобью в осколки.

Должна ты чётко понимать,
Что не умею я прощать,
И перед тем, как убивать,
Должна была ты осознать,
Чего всё это будет стоить!


Рецензии