Дмитрию Dante Александровичу

Я пишу тебе эти строки.
Да,тебе,и никому иному.
Знаешь.Ты прав.Пора завязывать с играми.
Пора смотреть на жизнь по другому.

Пора вспомнить момент из фильма.
Пора забыть,что мы были романтики.
Хорошо,что ты стал сильным.
Плохо что принимаешь слова за фантики.

Больше не будет резких строк.
Я тебе обещаю,что закончила с этим.
Говоришь,что добила..Давлю на курок.
Я хочу чтобы было последним куплетом

То что магнитофон крутит ночью и днем.
Что меня заставляет жить!
Серые праздники.Все не вдвоем-
Я ненавижу их так же, как ты.

Прости за надрезы.Прошу-не забудь про цветок.
Надеюсь,Еще он жив?
Пробка взлетает под потолок.
Память всё сохранит за двоих.

Сейчас-же...Расстанемся.
Тебе направо.Мне налево.Привет..
Ведь всё ,что, что останется-
Вложу в конверт и подарю тебе


Рецензии