Из цикла Настроения. Воспоминания

                Как прах из урны по ветру -
                И вот - жизнь прежняя перед тобой идёт.
                Ты - призрак и участник - вот забавно!
                Ты тешишься отрадой о былом,
                А на душе - и празднично, и странно...
                .....................................
                Безгрешны наши вспоминанья.
                Их ангел начертал своим крылом.


Рецензии