Наша Катя уронила в речку мяч...

К торопящимся работу,
Как к подвыпившим гостям,
Нерешительно выходит
Милой девочкой заря.

А трамвай, качаясь, катит,
Люди сонные молчат,
Громко плачет наша Катя,
Уронила в речку мяч.

И над миром он всплывает
Выше крыш и тополей,
Ты утешься, дорогая,
На немилостной Земле!


Рецензии