Катерина

Моя хорошая,
Как ты хороша и молода,
Твоя кровь вскипела от молодого бойца за жизнь, за одиночество, за скуку удалую,
Но ты Катя, Катенька, не молчи и говори,
Говори, но не молчи, прошу тебя....
Ты любовь моя, мое очарование,
Твои глаза глубоки и проникновенны,
Твои волосы шикарны,
Твое тело сексуально и молодо,
Твоя душа во мне,
Мое сердце для тебя, любовь моя.


Рецензии