Вспомним?
Сладких весен сирень отцвела...
Вспомним давние небыли-были,
Вспомним с нежностью, вспомним без зла.
Средь сиротства бесплодного сада
И в холодный ночной звездопад
До сих пор мне и горек, и сладок
Твой отчаянно ласковый взгляд.
Мы любили. О чем сожалеть нам,
Завершая скупые года?
За ненастий прозрачные плети
Ведь не все же ушли поезда.
Свидетельство о публикации №109070100544