Возлюбите Бога
И тогда узнаете правду всю.
Возлюбите ближнего и не бейте слабого,
И тогда узнаете доброту.
И не лги ты ближнему, никогда не лги,
Эта ложь убъет тебя изнутри.
Не желай чужого ты добра,
А желай здоровья всем всегда.
И тогда дорогой правильной пойдешь,
И тогда ты счастье снова обретешь.
Ну, а если снова оступился ты,
Подожди, не падай духом: силы собери.
Ты покайся только - в церковь унеси грехи.
Бог поможет,знаю точно, только попроси!
30.06.2009.
Свидетельство о публикации №109070105436
С теплом, Инна.
Инесса Лысикова 01.08.2009 23:46 Заявить о нарушении
Валентина Ваганова 3 02.08.2009 15:28 Заявить о нарушении