По ночам не ждёшь
Вы вместе или врозь?
Ласкаешь и целуешь,
Но по ночам не ждёшь.
Она же по проспектам
Нарядная идёт,
И коль найдёт клиента -
То очень повезёт.
И всех так удивляет -
Тебе-то наплевать -
Не знаешь, где гуляет,
Не пробуешь искать.
Да, ты и сам не знаешь,
Вы вместе или врозь?
Целуешь и ласкаешь,
А по ночам не ждёшь.
23 июня 2009 год
Свидетельство о публикации №109070105402
Геннадий Модестов 27.07.2009 00:39 Заявить о нарушении