предназначение

сними свои маски и брось их на стол.
ты здесь никому ничего не докажешь.
здесь правят балы и занимают престол
все те, кому своих тайн не расскажешь.

они не смеются, не прячут глаза,
не молятся днем и не плачут ночами.
их не волнуют ни крик, ни слеза.
они убивают, но чужими руками.

а тебе дано право разбить зеркала,
дитя-неожиданность, помни об этом.
поверь, что мечты - не пустые слова
и что сталь клинка тебе будет ответом.

судьба перечеркнута знаменем мора,
а ведьмачий закон велит уходить.
все как всегда: тебя ждет дорога,
а он не поймет и не сможет простить.

тебе предназначен путь белого волка.
одинокий и гордый. ты знаешь сама.
ты можешь кричать, но только не громко.
никто не услышит: ты должна быть одна.


Рецензии