небоскрёб

Встречает солнце раньше нас
В презент дано простому люду
Стальной сверкающий каркас
Урбанистическое чудо.

Рисуя вновь и вновь этаж
Рукой достанет небо скоро
Творец вошёл уже в кураж
Растут по суткам эти горы.

2008 год


Рецензии