Мои строчки
Распахнуться душе не в продых!
Потому вместо дикого воя
На бумаге карябаю стих.
С ним выплесну накипелое,
Что терзает меня и жжёт.
Всё зелёное, синее, белое,
Что нас трепетно-преданно ждёт.
Напишу свою душу словами
В синем росплеске белых чувств.
Прикоснусь к нежным строчкам губами,
Над самим собой улыбнусь.
И уйду в потаённые дали,
Где покоя запросит душа…
Если скажете, вы меня знали,
Значит, строчки прочли не спеша…
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
1 июля 2009 года
Свидетельство о публикации №109070105321
Даша
Даша Дарьина 15.05.2011 12:45 Заявить о нарушении
Искренне рад, что написанное оставило след в Вашей душе.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 22.05.2011 18:04 Заявить о нарушении