Я рисую тебя

Я  РИСУЮ ТЕБЯ!  НЕ  ПРОХОДИТ  И  ДНЯ
РАСПРАВЛЯЮ  МОЛЬБЕРТ  У  ОКОШКА
ЗАКРЫВАЮ  ГЛАЗА,  ВДРУГ  ПРЕДСТВЛЯЮ  ТЕБЯ
И  ДРОЖУ  ОТ  ВОЛНЕНЬЯ  НЕМНОЖКО

И  ВОТ ПЕРВЫЙ  МОЙ  ШТРИХ,  НАВОЖУ  КИСТЬЮ  ПУТЬ
ТЕМНЫЙ  ВОРОХ  ВОЛОС  РАЗЛОХМАЧЕНЫЙ
ГРУСТНЫЙ  ВЗГЛЯД  КАРИХ  ГЛАЗ,  НОС  КУРНОСЫЙ  ЧУТЬ-ЧУТЬ
И  САРКАЗМОМ  УЛЫБКА  ЗАХВАЧЕНА

ТЫ  СОВСЕМ  НЕ  ТАКОЙ!  ТЫ  ЖЕ  В  МИРЕ  ИНОМ!
И  ГЛАЗА  НЕ  БЛЕСТЯТ  ВЫЗЫВАЮЩЕ
РАЗОРВУ  ПОЛОТНО,  НАПИШУ  О ДРУГОМ-
О  ТОЙ  БУРЕ  В  ДУШЕ  НАЗРЕВАЮЩЕЙ!

ТЫ  ТАКОЙ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ,  ЧТОБ  КАК  МОЛНИЯ  ВЗГЛЯД!
ОСЛЕПИЛ  И  ЧТОБ  С  МЕСТА  НЕ  СДВИНУТЬСЯ
ЧТОБ  БЕЗУМСТВУ  ПОДДАВШИСЬ  ТЫ  САМ  БЫЛ  БЫ  РАД
В  ЭТОТ  ОМУТ  СТРАСТЕЙ  ТОЖЕ  КИНУТЬСЯ

Я  РИСУЮ  ТЕБЯ!  НО  Я  ВИЖУ  ВОЛНУ,
ЧТО  НАКАТОМ  ЛЕТИТ  К  ОСТРЫМ  СКАЛАМ
НЕ  БОИТСЯ  ОНА,  ЧТО  ВСЯ  ЖИЗНЬ  НА  КОНУ
ВИДЯ  СМЕРТЬ  С  БЕЗОБРАЗНЫМ  ОСКАЛОМ!

ГОЛУБАЯ  ВОЛНА  С  ПЕРЕЛИВАМИ  ТЬМЫ
ПРЕВРАЩАЕТСЯ  В  БРЫЗГИ,  ТО  В  ПЕНУ
ТОЛЬКО  ЭТОТ  ВОТ  МИГ -  НАЗЫВАЕШЬСЯ  ТЫ!
РАЗГОНЯЯСЬ,  БЕЖИШЬ  В  МОИХ  ВЕНАХ


Рецензии
Написать словами, то что пишешь красками...здорово...!!!

Владимир Курков   17.07.2011 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир)

Лиза Жилене   21.07.2011 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.