Письмецо в конверте

Пусть останется жемчуг улыбки,
Где вчера слеза протекла.
И чернеет текст на открытке:
"Извини! я была не права."

Сожалею, ничто не исправить.
Все что было, промчалось вдали.
Поспешила конвертик отправить
Со словами: прощай и прости!

Память - жестокая штука.
Все обиды забвенью предаст.
Мысль подарит: "Любовь - это мука!"
Впечатленье утраты создаст!

И застынет душа в иступленьи:
Что же делать? Простить или нет?
Жажда грусти и боль искупленья
Лишь за волей оставят ответ!

Встанешь, в кулак соберешься
И со вздохом скажешь "Увы!"
Может завтра другой улыбнешься.
Пожелай мне счастливой судьбы!





 


Рецензии