Значит так надо

Если на сердце печали отрава,
Если страданьями скомкана грудь!
Значит так надо! Значит так надо!
И не  старайся судьбу повернуть.

Если ногами  попрана правда?!
Если же все заблудились вокруг?!
Значит так надо! Значит так надо!
Жизнь -  смирения долгого труд.

Пусть на пути  твоем боль и преграда,
А за углом неприятности ждут.
Значит так надо! Значит так надо!
Вслед за потерями - силы придут!

Бредит душа... И в сомнениях жажда,
Кажешься сильным, но все таки грусть?!
Значит так надо! Значит так надо!
И не пытайся себя обмануть.

Радость и мудрость, сила , признанье.
 Жизни заслуга, награда за век.
Счастье с другими спешит на свиданье?
Значит так надо, поверь человек....


Рецензии