Наркоман
Пыль за окном – снег.
Ты у окна ждешь
Свой непришедший рассвет.
А на руках след
Века твоих бурь:
Скажешь судьбе – нет
В этот цветуший июль.
Запах вина – там,
Там тишина, покой…
Но выбирай сам
Кто ты, свояк иль изгой.
И протянув вновь
Руку к игле, - знай, -
Ты погубил боль,
Но не видать тебе рай.
Свидетельство о публикации №109070105263
Александр Риф 02.07.2009 23:03 Заявить о нарушении
Ольга Ничейная 02.07.2009 23:20 Заявить о нарушении