Праздника хочет больная душа...
Бессонные ночи легли под глаза.
О, юность моя беззаботная, где ты?
Непрошенной гостьей скупая слеза
Упала, дрожа по-предательски, В ВЕЧНОСТЬ...
Надолго застыл немигающий взгляд.
А мысли куда-то летят в бесконечность.
Не знаю, кто прав здесь, а кто виноват?
Как можем живем, времена непростые...
И праздника хочет больная душа.
А сосны над морем шумят вековые
И плещет морская волна неспеша...
г.Рига
Свидетельство о публикации №109070105236
От всей души поздравляю и желаю здоровья, любви и чтобы всё что хочешь смог купить!)))
С теплом и улыбкой
Надежда Луч 23.02.2011 21:47 Заявить о нарушении
Сергей Малько 23.02.2011 23:19 Заявить о нарушении