Девушка в белом

Девушка в белом саване,
Танцует в твоём окне.
За большими стекольными рамами,
Омываясь в пьяной луне.
Девушка в белом платье.
Не видно её лица…
Ветер и дождь- братья,
А она чья-то сестра.
Белое платье клочьями,
Волосы спутаны в пух.
Она была чьей-то дочерью,
А сейчас лишь бесплотный дух…
Девушка в белом саване,
Прозрачная, как вода.
Её жизнь окутана тайнами,
А смерть до конца ясна…
Девушка с бледной кожею,
С глазами цвета-печаль…
Чья-то невеста в прошлом.
В будущем дух лишь, а жаль…
Девушка в душном ящике,
В мёрзлой земле средь крестов…
Здесь – она настоящая.
Там, лишь обрывок снов…


Рецензии
Это стихотворение одно из тех,которое по настоящему заставляет задуматься...задуматься о жизни.

С уважением,Катя.

Счастливая Оптимистка   05.07.2009 14:28     Заявить о нарушении
Катя, спасибо вам..

Дарья Глотова   07.07.2009 22:41   Заявить о нарушении